Hall of fame

Quando una barca è ben progettata, anche se perfettamente vivibile
e adatta alle crociere nel massimo confort, darà grandi soddisfazioni
anche in regata. La lista dei successi ottenuti dai Grand Soleil non può che
confermarne la validità in ogni condizione.


Ultime regate

30-08-2018

BREAKING NEWS REGATA PALERMO-MONTECARLO

Il Grand Soleil 34 Aigylion con a bordo Alberto Bona e Matteo Sericano chiude la lunga del Mediterraneo al secondo posto overall in IRC, terzi overall in ORC e primi IRC e ORC in classe X2. Complimenti per il grandissimo risultato!

22-08-2018

Grand Soleil 34 Morgana - 1^Trofeo Formenton 2018


Morgana, il Grand Soleil 40 di Francesco di Tarsia di Belmonte, si è aggiudicato il Trofeo Formenton 2018. Complimenti a tutto l'equipaggio!! https://www.pressmare.it/…/morgana-vince-trofeo-mario-forme…

 

02-08-2018

Il Grand Soleil 44 'Eleuthera' conquista la Cork Week


Congratulazioni al GS44 Eleuthera per aver guadagnato un'altra medaglia d'oro!

17-07-2018

GS39 MORGAN IV - COPPA ITALIA


Grande risultato a Coppa Italia del Grand Soleil 39 Morgan IV dell'armatore Nicola De Gemmis: un secondo posto assoluto in ORC e primo posto in Classe 2. Complimenti!

 

25-06-2018

Campionato Italiano Assoluto Vela d'Altura


Grande risultato dei GS39 al Campionato Italiano Assoluto Vela d'Altura in classe 2 crociera: 🎖️1^ di classe: Morgan IV di Nicola De Gemmis 🎖️2^ di classe: Canopo di Adriano Majolino Complimenti 👏

 

Palmares 2018

Palmares 2017

Palmares 2016

Palmares 2015

Palmares 2013

Palmares 2012

Iscriviti alla Newsletter

 
SEGUICI SU