Hall of fame

Quando una barca è ben progettata, anche se perfettamente vivibile
e adatta alle crociere nel massimo confort, darà grandi soddisfazioni
anche in regata. La lista dei successi ottenuti dai Grand Soleil non può che
confermarne la validità in ogni condizione.


Ultime regate

17-07-2018

GS39 MORGAN IV - COPPA ITALIA

Grande risultato a Coppa Italia del Grand Soleil 39 Morgan IV dell'armatore Nicola De Gemmis: un secondo posto assoluto in ORC e primo posto in Classe 2. Complimenti!

25-06-2018

Campionato Italiano Assoluto Vela d'Altura


Grande risultato dei GS39 al Campionato Italiano Assoluto Vela d'Altura in classe 2 crociera: 🎖️1^ di classe: Morgan IV di Nicola De Gemmis 🎖️2^ di classe: Canopo di Adriano Majolino Complimenti 👏

 

15-06-2018

1°posto in ORC Combined - Rolex Giraglia 2018 per GS58


Complimenti al GS58 Leaps&Bounds dell’armatore Blanpain per aver vinto in ORC Combined (Inshore + Offshore Race) la Rolex Giraglia 2018!

04-06-2018

151 MIGLIA - 3° posto per Aigylion


Complimenti al Grand Soleil 34 Aigylion che, con a bordo Oris d’Ubaldo e Pietro D’Alì, chiude terzo la 151 Miglia in classe ORCx2!

26-04-2018

1° ORC 0 Pierservice Luduan, La Lunga Bolina


Pierservice Luduan vince La Lunga Bolina in ORC 0 e si piazza secondo in Overall in ORC e IRC. Grande prova del "Drago di Monte Argentario" che è diventato competitivo anche con le "ariette"!

 

Palmares 2018

Palmares 2017

Palmares 2016

Palmares 2015

Palmares 2013

Palmares 2012

Iscriviti alla Newsletter

 
SEGUICI SU