Hall of fame

Quando una barca è ben progettata, anche se perfettamente vivibile
e adatta alle crociere nel massimo confort, darà grandi soddisfazioni
anche in regata. La lista dei successi ottenuti dai Grand Soleil non può che
confermarne la validità in ogni condizione.


Ultime regate

19-06-2019

BRINDISI CORFU' 2019

Grand Soleil Race News ❗️ Il Grand Soleil 39 Morgan IV vince la Brindisi-Corfù 2019: complimenti a tutto l'equipaggio e all'armatore Nicola De Gemmis! Leggi l'articolo 👉🏼 [link >]

10-06-2019

Mondiale ORC 2019 a Sibenik


Mondiale ORC 2019 a Sibenik ⛵️ Un grandissimo mondiale ORC per Grand Soleil: sul podio in tutti i gruppi! Gruppo A - Corinthian 3° posto per GS 46 Luduan Reloaded di Giovanni Sylos Labini Gruppo B - Corinthian 2° posto per il GS 39 Morgan IV di Nicola De Gemmis Gruppo C 3° posto per il Grand Soleil 37 Tanit IV di Maria Jose Vila Valero (in foto) Complimenti a tutti i nostri armatori! 👏🏽 Scopri tutti i risultati: https://bit.ly/2WZmCpU

 

03-06-2019

151 MIGLIA


151 miglia: orgoglio e passione Grand Soleil Complimenti a Walter Tronconi e al suo equipaggio, che con Raffica 3, GS 43 Maletto, si classificano al 3° posto in ORC 1, e a Emanuela Verrina e al suo equipaggio, che con il GS 43 Emma 2 ottengono un ottimo 2° posto in classe ORC GC 0! 👏🏽

 

29-05-2019

Rolex Capri sailing week 2019


Nelle more di questa manifestazione, al termine di 5 prove disputate in condizioni variabili tra i 10 ed i 18 kn, Canopo ITA 39144 ed il suo sailing team hanno vinto la classifica ORC2 del Campionato Nazionale del Tirreno nell'ambito di una flotta molto competitiva. Next stop Crotone per il Campionato Nazionale assoluto d'altura 2019

 

03-05-2019

Dominio Grand Soleil al Trofeo Punta Stendardo 2019


Il Grand Soleil 43 Athyris 1° Classificato Overall in IRC e in ORC Il Grand Soleil 39 Canopo ha conquistato il Trofeo Punta Stendardo, il Trofeo Masserotti Armatore-Timoniere ed il 1° posto nel raggruppamento ORC 1-2 con conseguente qualificazione di diritto al prossimo Campionato Italiano Assoluto di Altura Crotone 2019. Complimenti!

 

Palmares 2019

Palmares 2018

Palmares 2017

Palmares 2016

Palmares 2015

Palmares 2013

Palmares 2012

Iscriviti alla Newsletter

 
SEGUICI SU