Hall of fame

Quando una barca è ben progettata, anche se perfettamente vivibile
e adatta alle crociere nel massimo confort, darà grandi soddisfazioni
anche in regata. La lista dei successi ottenuti dai Grand Soleil non può che
confermarne la validità in ogni condizione.


Ultime regate

2017-07-09

1° - ORC worlds Trieste 2017 - GS43R - REVE DE VIE - Corinthan Classe B

Concluso l'ORC Worlds Trieste 2017 : complimenti al Grand Soleil 43R "Reve de vie" di Ermanno Galeati 1° classificato Corinthan e Campione del Mondo di categoria in classe B Bravi!!!!! #GS43R #GrandSoleil43r #Revedevie #ErmannoGaleati #CantiereDelPardo

Palmares 2018

Palmares 2017

Palmares 2016

Palmares 2015

Palmares 2013

Palmares 2012

Iscriviti alla Newsletter

 
SEGUICI SU