Hall of fame

Quando una barca è ben progettata, anche se perfettamente vivibile
e adatta alle crociere nel massimo confort, darà grandi soddisfazioni
anche in regata. La lista dei successi ottenuti dai Grand Soleil non può che
confermarne la validità in ogni condizione.


Ultime regate

11-12-2019

GRAND SOLEIL 43 RAFFICA 3 - VITTORIA OVERALL AL TROFEO SALVATORE BENIAMINO

Marina di Carrara - Vittoria Overall e line honours al Trofeo Salvatore Beniamino su Raffica 3, il Grand Soleil 43 di Walter Tronconi. Ottimo risultato anche per il Grand Soleil 37 Valhalla di Marco Bruna (terzo classificato).

Palmares 2020

Palmares 2019

Palmares 2018

Palmares 2017

Palmares 2016

Palmares 2015

Palmares 2013

Palmares 2012

Iscriviti alla Newsletter

 
SEGUICI SU